Куриный рулет в духовке — 11 вкусных рецептов
Существует огромное количество вкусных блюд из курятины. Такое мясо можно варить, жарить, запекать, готовить на гриле. Для праздничного стола стоит попробовать приготовить куриный рулет в духовке. Запеченное таким образом блюдо получается необыкновенно сочным, нежным и ароматным. Классический куриный рулет в духовке Угощение по этому рецепту может подаваться и как закуска, и как горячее. Оно готовится […]
Куриные котлеты в духовке — 9 вкусных рецептов
Котлеты можно приготовить из разных продуктов, но из куриного мяса они получаются особенно нежными и воздушными. Относятся к диетическому питанию. Куриные котлеты в духовке подходят тем, кто уделяет внимание фигуре и маленьким деткам. Классические куриные котлеты в духовке Котлеты из куриного фарша, получаются вкусными, с минимальными временными затратами. При замешивании фарша нельзя переборщить с добавлением […]
Тефтели в томатном соусе — 6 рецептов
Тефтели в томатном соусе — это очень ароматное, аппетитное и гармоничное блюдо, ведь подлива здесь выделяет вкус мяса, и насыщает фарш сочностью. Чтобы соус получился еще вкуснее, вместо магазинной томатной пасты лучше добавлять домашнюю, а вместо воды — бульон. Классический рецепт тефтелей в томатном соусе Вкус этого блюда многим знаком с детства. Тефтели готовятся просто, […]
Творожная запеканка в микроволновке за 10 минут — 7 рецептов
Микроволновая печь предназначена не только для разогрева блюд. Ее удобно использовать и для приготовления различных лакомств на скорую руку. Например, очень быстро и просто готовится творожная запеканка в микроволновке. А разнообразить ее удастся различными интересными дополнениями. Классическая творожная запеканка в микроволновке Для сладкого угощения по такому рецепту лучше всего приобрести мягкий творог, жирность которого будет […]
Салат с фунчозой и овощами: 8 рецептов приготовления
Майонезные салаты вряд ли когда-нибудь покинут стол человека, выросшего на территории страны Советов. «Оливье» и «Мимоза» будут то и дело заливаться брызгами […]
Заеды в уголках рта, причины и быстрое лечение заедов и трещин
Заеды в уголках рта (по-научному – хейлит ангулярный) – это воспалительное заболевание, которое случается хоть раз в жизни у каждого человека. Сопровождается […]
Что такое фейхоа? Полезные свойства и противопоказания фрукта фейхоа
Фейхоа для славянского человека экзотика, а жителям тропиков знакомый фрукт, часто употребляемый в пищу. Произрастает фруктовое дерево в субтропическом климате, […]
Как сделать горчицу в домашних условиях из порошка - 14 рецептов
Закройте глаза, и представьте судок наваристого русского холодца. Или, например, целое блюдо дымящихся баварских колбасок с пивом. Или вот ещё, хот-дог — мягкая […]
Женские парки с натуральным мехом на капюшоне
Парки женские с натуральным мехом – это уникальный предмет гардероба, доказывающий, что стильно и привлекательно можно выглядеть даже при самых неблагоприятных […]
Мисо суп: рецепты в домашних условиях с рыбой или креветками
Интерес к оригинальной кухне Японии, знакомой всем по сушам и роллам, давно ставших гастрономическими пристрастиями россиян, в последнее время с невероятной […]
Что такое моветон: определение и значение слова
Каково истинное значение слова моветон? Мы часто становимся свидетелями того, как определенные выражения в какой-то отрезок времени начинают набирать […]
Как варить рис в мультиварке - 20 рецептов!
Многие женщины, имеющие жизненный и кулинарный опыт, не стесняются признаваться в том, что так и не научились правилам готовки риса. Все хотят видеть этот злак […]
Что такое коммуникабельность человека, простыми словами
Что такое коммуникабельность для современного человека? Общение играет в жизни каждого значительную роль. Кому-то легко удается завязывать новые знакомства. Кто […]
Бисквит на кипятке: рецепты
Бисквит на кипятке – одна из вариаций классической основы для торта, а также может выступать в качестве самостоятельного десерта. Коржи получаются очень нежными […]
Шоколадный ганаш — 9 рецептов для покрытия торта
Любая национальная кухня может похвастать каким-нибудь сногсшибательно вкусным блюдом. А вот Франция даже не одним, а целым арсеналом блюд. Кондитерские изделия […]
Мясо под майонезом с луком
Чем проще, тем вкуснее – это истина. А, главное, голодному не придется долго ждать, когда можно будет насытиться. Мясо и еще раз мясо, без него жизнь скучна. Итак, мужики, вы пришли домой, голодными и злыми, а есть нечего. Что делать? Размораживаем мясо, чем больше, тем успокаивающе.
Вам понадобится:
1. Противень – 1 штука, лежит в духовке.
2. Нож – 1 шт., поищите на столе.
3. Молоток – 1 шт., тот которым это мясо отбивают.
4. Доска разделочная – 1 шт.
Ищем продукты, такие:
1. Мясо – 1 кг, которое вам не запрещает кушать ваша религия.
2. Маргарин – 50 г.
3. Лук репчатый – 4 луковицы.
4. Майонез – 1 пачку.
5. Соль.
6. Перец.
Творим быстро, ибо есть хочется:
1. Нарезать мясо кусками.
2. Слегка постучать по нему молотком. Отбить.
3. Перчим. Солим. Как вы любите.
4. Смазываем противень маргарином.
5. Укладываем на него мясо в один слой, можно плотно.
6. Сверху засыпаем луком.
7. Глотаем слюну.
8. Заливаем все это дело майонезом.
9. Ставим в духовой шкаф. Температура -200°.
10. Ждать терпеливо, когда покроется румяной корочкой.
Все можно есть, но лучше будет, если добавить гарнир. Но это, дело ваше. Как видите, я вас не обманул. Все получилось быстро и сытно.