attuale_ru (attuale_ru) wrote,
attuale_ru
attuale_ru

Дайджест 52



Спагетти карбонара — 6 рецептов приготовления

Итальянские блюда с каждым днем становятся все более частыми гостями нашего меню. Это касается и спагетти карбонара. Далее опубликованы лучшие рецепты такого угощения. Классический итальянский рецепт карбонары Ингредиенты: 220 г спагетти, 5 ст. ложек оливкового масла, 2 куриных яйца, 140 г сыра Пекорино, 160 г бекона (в идеале – Панчетта), соль, молотый перчик. Итальянский или […]





Паста с креветками в сливочном соусе — 7 рецептов

Паста с креветками в сливочном соусе — вкусное и сытное блюдо с морепродуктами, которое можно приготовить на ужин для всей семьи. Отлично подойдет и для романтичного ужина, ведь, как известно, морепродукты являются сильным афродизиаком. Предлагаем несколько самых вкусных вариаций сливочной пасты с креветками. Классическая паста с креветками в сливочном соусе очищенные креветки — 500-600 гр; […]





Жареная картошка с грибами — 6 рецептов приготовления

Такое сытное и бюджетное блюдо понравится многим. Это ведь всеми любимая жареная картошка с грибами. Сегодня мы вам расскажем несколько вариантов ее приготовления. С сушеными грибами Для этого рецепта лучше использовать розовую картошку. Она не развалится, и будет хрустеть. Ингредиенты: картошка – 6 штук; чеснок – 3 зубчика; сушеные грибы – 0,1 кг; соль и […]





Жульен с грибами — 8 вкусных рецептов приготовления

В целом жульен с грибами попадает в список излюбленных закусок. Это питательное блюдо в последнее время все чаще подается российскими хозяйками в качестве необычного горячего яства. Особенно, если рецепт предполагает использование мяса. Классический жульен с грибами Ингредиенты: луковка, 120 г сыра, 60 г жирного сливочного масла, соль, 330 г шампиньонов, 40 г белой муки, 1,5 […]





Морковные котлеты — 7 рецептов вкусного приготовления

Готовить вкусные котлеты можно не только из мясного, но и из овощного фарша. Особенно удачными всегда получаются морковные котлеты. Рецепты их опубликованы далее. Классический рецепт морковных котлет Ингредиенты: 580 г сырой моркови, 90 г белой муки, 2 яичка, соль по вкусу. Сначала овощи чистятся, моются, а затем измельчаются на средней терке. «Стружка» не должна получиться […]





Котлеты по-киевски — 7 рецептов приготовления

Сочные, с хрустящей корочкой и вытекающим маслом котлеты по-киевски подойдут и для повседневного обеда, и в качестве коронного горячего блюда на праздничный стол. Чтобы сделать их дома, нужно понять технологию приготовления и запомнить несколько секретов. Котлеты по-киевски — классический рецепт Этот способ приготовления лежит в основе остальных рецептов. Требуемые продукты: 4 куриных филе; 100 г […]





Бальзамин: уход в домашних условиях, выращивание и размножение

Бальзамин цветоводы часто называют «огоньком», а то и вовсе «Ванькой мокрым». Но в действительности его название переводится по другому: «недотрога». Такое имя было дано ему из-за того, что в пору созревания семян, коробочки с ними лопаются от дуновения ветра. Сорта и виды комнатного бальзамина Известно свыше 500 видов бальзамина, среди них есть однолетние и многолетние […]





Фиалки — как ухаживать чтобы цвели? Правильный уход за фиалками

С давних пор в качестве садовой, а затем и комнатной культуры начали выращиваться красивые цветки с бархатистыми листьями – фиалки. Как ухаживать, чтобы цвела прекрасная представительница экзотической флоры, интересует цветоводов уже с того времени. Поскольку фиалка, в науке известная как сенполия, представляет собой растение с капризным характером. Причины, по которым фиалка не цветёт Отсутствие цветков […]






Пшенная каша в мультиварке - 5 рецептов
Каши не зря считаются диетологами наиболее здоровой и диетической пищей. Блюда из зерновых не только весьма сытные и вкусные, но и содержат много клетчатки, […]




Пшенная каша с тыквой - 7 рецептов на молоке и воде
Тыквенная каша в сочетании с крупами - блюдо, которым часто кормят мамы в детстве. Популярно оно и среди любителей здоровой и полезной пищи, ведь в этой кашке […]




Пшеничная каша в мультиварке – 6 рецептов
Пшеничная каша в мультиварке – идеальный вариант завтрака. Ведь это вкусное и очень сытное блюдо содержит в себе рекордное количество клетчатки. Готовить его […]




Блинчики на воде - 7 рецептов
Блинчики на воде – это простое, вкусное и бюджетное блюдо. Существует множество вариаций его приготовления. Блюдо станет отличным завтраком на каждый день. Как […]




Как приготовить блины на воде - 7 рецептов
Тоненькие ароматные блинчики - блюдо, которое готовится в каждой семье. Варианты их употребления составляют нескончаемое разнообразие. Их смазывают вареньем, […]




Блинчики с мясом - 7 рецептов блинчиков, фаршированных мясом
Мясная начинка для блинов одна из самых популярных в народе. Такой вариант блюда является очень сытным и вкусным. К процессу их приготовления можно  присоединить […]




Блинный торт - 7 рецептов как приготовить блинный торт
Из самых обычных тонких блинчиков можно приготовить полноценный праздничный десерт или сытную закуску. Это блинный торт с различными начинками. Угощение […]




Салат очищающий с яблоками, капустой и свеклой

1. Все овощи помыть, свеклу очистить от кожуры, с капусты снять верхние листья.

2. Яблоки порезать мелко вместе с кожурой, избавив предварительно от семян.

3. Свеклу и капусту порезать соломкой. Далее необходимо помять их в руках, чтобы дали сок.

4. Затем сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10-15 минут мариноваться.

5. После этого добавить к ингредиентам яблоки и хорошо перемешать.

6. При подаче необходимо заправить блюдо оливковым маслом и посыпать кунжутом.


В народе этот салат прозвали «метёлка» и «щётка». И это неслучайно, ведь он обладает сильным очищающим эффектом. Первое и самое важное, что он делает на пути к красивой фигуре – чистит организм изнутри. Из кишечника выводятся застарелые продукты распада, восстанавливается микрофлора и структура слизистых оболочек. В результате проходят запоры, частые колики, рассасываются застойные внутренние процессы, спадают отёки. Благодаря этому улучшается намного состояние кожи, цвет лица выравнивается, эпидермис приобретает эластичность и упругость. Приятного аппетита!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments