attuale_ru (attuale_ru) wrote,
attuale_ru
attuale_ru

Дайджест 66



Как приготовить заварной крем для торта — 10 рецептов в домашних условиях

Необязательно быть маэстро кулинарии, чтобы знать, как приготовить заварной крем. Достаточно лишь ознакомиться с соответствующими рецептами и уметь правильно применить их на практике. После этого одобрение людей, пробующих ваши десерты, будет обеспечено. Заварной крем — простой рецепт на молоке Самый простой способ приготовить крем для торта. Что понадобится: молоко – 2 стакана; сахар – 1 […]





Как приготовить жульен дома в духовке? Готовим с грибами и курицей

Это хороший вариант для праздника. Сегодня мы расскажем, как приготовить жульен разными способами. А также, вы узнаете варианты соусов для этого блюда. В горшочках Компоненты: шампиньоны – 0,3 кг; сметана – 0,4 кг; перец – 2 щепотки; неароматное масло – 3 ст. ложки; филе (куриное) – 0,3 кг; сыр твердых сортов – 0,2 кг; соль […]





Печенье без яиц – 8 рецептов, диетических и постных

Печенье без яиц готовится очень просто, зато получается низкокалорийным, вкусным и приятно хрустящим. Обязательно попробуйте хотя бы один из предложенных рецептов. Овсяное печенье без яиц Овсяное печенье без яиц легкое и полезное. Эти сладкая хрустящая выпечка станет отличным десертом на каждый день для всей семьи. Необходимые продукты: 100 грамм сметаны; семь ложек муки; 150 грамм […]




Стефанотис: уход в домашних условиях, размножение и пересадка

Стефанотис, уход в домашних условиях, за которым требует некоторых усилий и внимания от цветовода из-за капризного характера растения, представляет собой вечнозелёную лиану, попавшую в городские квартиры из Мадагаскара. Во время цветения культура источает прекрасный аромат. За эту особенность цветок неофициально нарекли «мадагаскарским жасмином». Стефанотис: виды Кроме Мадагаскара, в естественных условиях произрастания культуру, представленную 16 видами, […]





Творожная запеканка с яблоками – 8 вкусных рецептов приготовления в домашних условиях

Творожная запеканка с яблоками – всеми любимое блюдо, которое идеально подходит для завтрака. Но кроме базового рецепта есть и другие, которые тоже стоит попробовать. Разнообразные яблочные запеканки могут стать отличным десертом к вечернему чаепитию или сладким угощением для внезапных гостей. Классическая творожная запеканка с яблоками в духовке Простой рецепт со стандартным набором ингредиентов. Необходимые продукты: […]





Хризантема в горшке: уход в домашних условиях

Хризантема в горшке, уход в домашних условиях за которой не составит труда, представляет собой прекрасное украшение любого квартирного интерьера. Цветок при всей своей очаровательности оживляет помещение и привносит в атмосферу уют и гармонию. Сорта хризантем для выращивания в горшках Род хризантем насчитывает более 150 видов. Среди них многие садовые разновидности выращиваются в качестве горшечных цветков, […]





Котлеты из индейки в духовке — 8 рецептов приготовления

Котлеты из индейки в духовке получаются вкусными, полезными, низкокалорийными. Их разрешается давать даже малышам старше 1 года. По желанию, можно разнообразить такое блюдо различными добавками и начинками. Котлеты из фарша индейки Состав продуктов: 720 г филе птицы, луковица, картофелина, крупная соль, морковь, большое яйцо, щепотка сухого укропа, базилика, орегано, горсть крошки из сухарей. Филе птицы […]





Как ухаживать за гортензией в домашних условиях, размножение и выращивание

Цветы могут украсить любой домашний и садовый интерьер. Одним из таких растений является гортензия. Ее название в переводе с латинского означает «тоскующая по воде». Растение достигает длину стеблей один и более метров в высоту, завершаясь круглыми шапками соцветий. Цветет с апреля по ноябрь. Чтобы цветок радовал глаз своим внешним видом, необходимо знать, как ухаживать за […]





Помидоры: посадка и уход в открытом грунте

Помидоры, посадка и уход в открытом грунте за которыми довольно хлопотное дело, по природе своей относятся к нетребовательным культурам. Главное правило при культивировании представителя паслёновых заключается в соблюдении чувства меры. Сорта помидоров для выращивания в саду Для возделывания в открытом грунте выведено свыше 70 сортов и гибридов. В основе их классификации лежат строение куста и […]




Герань тюльпановидная: уход и выращивание в домашних условиях

Это комнатное растение напоминает привычную всем герань только листьями. Его яркие цветы похожи на маленькие тюльпанчики, отсюда и название – герань тюльпановидная. Герань тюльпановидная: описание растения О происхождении этого вида герани до сих пор ведутся споры: выведен ли он целенаправленно с помощью приемов селекции или явился результатом случайной мутации, которую удалось закрепить и приумножить в […]






К чему снятся яйца куриные? Сонник про яйца куриные

Приготовленные любым образом куриные яйца могут появляться во снах человека, если он лег спать голодным. В таком случае сновидению не требуется никакого специального толкования. А к чему снятся яйца куриные при других условиях, подскажут популярные сонники. Сонник: к чему снятся сырые куриные яйца? В миллеровском соннике про куриные яйца рассказывается, что они символизируют достаток и […]





К чему снятся волки женщине? Сонник про волков

Очень часто волки при разных обстоятельствах появляются именно в женских снах. Они символизируют для спящей надвигающуюся на нее опасность в реальной жизни. Ниже более точно рассказывается, к чему снятся волки при различных условиях. Сонник: к чему снятся волки женщине? Если снятся волки женщине, Миллер уверен, что такой сюжет предупреждает спящую о наличии опасного врага в […]





Хворост тонкий — 7 хрустящих рецептов

Изумительно вкусный, хрустящий и одновременно тающий во рту хворост делается из обычного теста. Он может быть сладкий, и подаваться к чаю, или используйте его как закуску к разным блюдам. Мы предлагаем вам хрустящие рецепты тонкого хвороста. Классический тонкий хрустящий хворост с водкой Состав продуктов: мука хлебопекарная — 0,5 кг; водка — 30 мл; яйцо — […]






Луковые котлеты – 7 рецептов в домашних условиях

Луковые котлеты сделать очень просто, а продуктов для их приготовления требуется совсем немного. Есть их можно с гарниром или просто так. Луковые котлеты – простой и вкусный рецепт Это быстрый базовый рецепт, где основной ингредиент, конечно, лук. Необходимые компоненты: три крупных луковицы; любимые специи; одно яйцо; три ст. л. муки. Процесс приготовления: Лук освобождаем от […]




Салат с красной фасолью — 9 рецептов приготовления

Всевозможные салаты с красной фасолью всегда получаются аппетитными и сытными. Всего один дополнительный ингредиент может полностью изменить вкус готовой закуски. Например, гурманы сочетают фасоль с различными мясными продуктами, овощами, грибами. Салат с красной фасолью и сухариками Ингредиенты: 130 г сыра (твердого), банка фасоли в собственном соку, 3 больших яйца, банка сахарной кукурузы, 2 горсти ржаных […]






Суп из картофеля и болгарского перца

Вы решили побаловать свой желудок и сварить суп? Это очень хорошо, попробуйте приготовить суп на косточке с картофелем и болгарским перцем. Для его приготовления потребуются следующие компоненты:

• Три косточки с мясом

• Три картофелины

• Сто грамм сладкого болгарского перца. Мы будем применять замороженный продукт

• Луковица

• Морковь

• Большая ложка подсолнечного масла без запаха

• Два листика лавра

• Перец черный

Приступим к приготовлению. Залейте мясо на кости водой и доведите его до кипения. Как только вода закипит, слейте грязный бульон и после этого снова залейте мясо на косточке

водой, чтобы оно полностью его покрывала.

Варите на протяжении одного часа. После часа варки опустите в суп клубни картофеля (заранее очистить и порезать небольшими кубиками), а через десять минут отправьте туда же перец. Если вы используете свежий перец, порежьте его полоскам, предварительно очистив от семян.

Пока овощи варятся, очистите лук и морковь, измельчите их (морковь на крупной стороне терки, лук порубите очень мелкими кубиками). Обжарьте овощи на сковороде вместе с растительным маслам до готовности наполовину, а потом переложите их в суп.

За пять минут до готовности добавьте лавровый лист, перец и соль на ваш личный вкус.

Перед подачей достаньте косточки с мясом из супа, отделите мясо от костей, порежьте его и снова отправьте в кастрюлю.

При желании можно добавить для красоты немного петрушки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments