attuale_ru (attuale_ru) wrote,
attuale_ru
attuale_ru

Дайджест 77



К чему снится дождь? Сонник дождь

Разбираясь, к чему снится дождь, следует учитывать не только детали увиденного сна, но также свое настроение в нем. Это зачастую помогает определить, положительным или отрицательным предвестником оказывается обсуждаемый сюжет. Дождь упоминается практически каждым популярным толкователем. К чему снится дождь — толкование в различных сонниках У Миллера в соннике дождь чаще всего оказывается положительным предвестником. Особенно, […]





Картошка в фольге в духовке — 8 рецептов запекания

Запекая картошку в фольге в духовке, вы получаете малокалорийное блюдо. Таким образом сохраняются все витамины. Готовить можно с добавлением различных продуктов: мяса, рыбы, курицы, сыра, сала. Картошка, запеченная в фольге в духовке Для приготовления остановите свой выбор на картофеле, клубни которого крепкие и ровные. Ингредиенты: картошка – 7 шт.; петрушка – 20 г; масло сливочное […]





Кекс на сметане — 7 вкусных рецептов

Кекс на сметане можно отнести к разряду простых, но очень вкусных десертов, которые можно приготовить в домашних условиях. Если вы хотите побаловать себя чем-то сладким, то вы можете отдать предпочтение любому из следующих пошаговых рецептов. Классический кекс на сметане Традиционный рецепт приготовления сметанного кекса не вызовет никаких затруднений даже у начинающих хозяек. Что понадобится: яйца […]





Салат из печени трески — 9 рецептов приготовления

Печенка трески не относится к продуктам для приготовления каждодневных блюд. Она предназначена для создания атмосферы торжества и праздника. Поэтому в любом лакомстве она нуждается в достойном обрамлении. Для того чтобы сделать салат из печени трески, воспользуйтесь отобранными рецептами. Классический салат из консервированной печени трески Еще в позапрошлом веке это кушанье готовили на самые значимые праздники. […]





Салат из свеклы с чесноком — 8 рецептов приготовления

Зимой и в период межсезонья салат из свеклы с чесноком должен стать частым гостем обеденного стола в каждой семье. Эта закуска пополнит запас витаминов в организме, а пикантная добавка защитит от вирусов. Далее публикуются лучшие рецепты такого салата. Салат из свеклы с чесноком и майонезом Состав продуктов: 3 крупные свеклы, 6-7 чесночных долек, майонез по […]





Компот из винограда — 9 вкусных рецептов

Ароматный компот из винограда актуально варить из домашних плодов или в сезон, когда ягоды на рынке предлагаются по самым привлекательным ценам. Правильно приготовленный напиток прекрасно хранится всю зиму и радует гостей и домашних своим ярким вкусом. Можно закатать его в банки даже безе стерилизации. Классический компот из винограда со стерилизацией Состав продуктов: половина трехлитровой банки […]





Оливье с курицей — 6 рецептов приготовления

Если привычный «Оливье» с вареной колбасой поднадоел, хозяйка может смело экспериментировать с его мясной составляющей. Например, добавляя говядину, свинину, копченые продукты или птицу. Особенно вкусным получается «Оливье» с курицей. Классический рецепт салата Оливье с курицей Состав продуктов: крупная куриная грудка, 3-4 большие яйца, 1 шт. моркови, 3 картофелины, соленый огурец, 5 ст. ложек зеленого горошка […]







Капуста для голубцов в микроволновке — 3 рецепта как сварить, или размягчить

Правильно подготовленная капуста для голубцов в микроволновке поможет быстро, без повреждения разделить листья кочана и сделать их мягкими. Если варить в воде, то кочан размягчается, и листья начинают рваться. Поэтому микроволновка – это лучший вариант. Как сварить капусту в микроволновке для голубцов? Чтобы голубцы получились, необходимо правильно выбрать, разделать и размягчить капусту. Лист капустный должен […]





Крем из сливок для торта — 10 рецептов

Крем из сливок получается сладким, нежным и воздушным. У него много вариантов приготовления, и в каждом случае он приобретает разный, неповторимый вкус. Предлагаем найти свой идеальный вариант в рецептах ниже. Крем из сливок и сахарной пудры Простой крем из сливок и сахарной пудры можно использовать не только для прослойки коржей и украшения торта. Он также […]




Шоколадный крем для торта — 9 рецептов приготовления

Шоколадный крем для торта считается одним из наиболее часто используемых видов для прослойки, покрытия и украшения десертов. Предлагаем рассмотреть несколько подобранных и проверенных рецептов приготовления пышной массы. Шоколадный крем для торта из какао-порошка В качестве украшения будет шикарно смотреться шоколадный крем для торта из какао порошка. Какие продукты понадобятся: 500 гр молока; слив. масло 30 […]





Как и сколько варить куриную грудку?

Есть много вариантов, как варить куриную грудку. К тому же время и сам процесс приготовления может меняться в зависимости от того, куда потом пойдет это мясо. Как и сколько варить куриную грудку в супе Куриное мясо в супе — это, безусловно, выигрышный вариант, поскольку оно мягкое, полезное и совсем нежирное, а значит, его можно есть […]





Борщ с фасолью – 7 бесподобных рецептов. Очень вкусно!

Борщ с фасолью претендует на звание самого вкусного супа в мире, особенно для славян. Ароматный, наваристый, сытный – любая трапеза с борщом превратится в истинное наслаждение, если научиться готовить его правильно. Расскажем тонкости технологии и выдадим тайны тех, кто готовит борщ идеально. Готовим по-украински — очень вкусно! Настоящий украинский борщ – гордость любого жителя Малороссии. […]





К чему снится черепаха женщине? Сонник черепаха

Трудно однозначно понять, к чему снится черепаха, если спящей не удается вспомнить подробности своей ночной грезы. Поэтому лучше всего записать детали сюжета в блокнот сразу после пробуждения — это поможет максимально правильно растолковать свое сновидение. К чему снится черепаха женщине — толкование в сонниках Черепаха — символ медлительности, спокойствия, мудрости и долговечности. Именно поэтому такое […]





К чему снится виноград женщине? Сонник виноград

Виноград из сна – очень неоднозначный символ. Он может оказаться предвестником как романтического приключения или крупной прибыли, так и сильного испуга или проблем со здоровьем. Современные сонники помогут разобраться, к чему снится виноград. Сонник: к чему снится виноград женщине? В миллеровском соннике виноград, которым кто-то угощает спящую, является символом нового знакомства. Девушка повстречает на своем […]





Бальзамин комнатный: уход в домашних условиях, размножение и полив

Бальзамин представляет собой экзотический цветок, ставший символом уюта и гармонии, который был завезен из тропических регионов. Представители рода, в зависимости от вида, могут выращиваться как в качестве садовых, так и горшечных культур. Уход за бальзамином комнатным в домашних условиях не составляет особого труда, даря при этом владельцу массу положительных эмоций от пышного и продолжительного цветения. […]





Как приготовить тосканский суп риболлиту?

Тосканский фасолевый суп риболлита переводится, как «еще раз вареная» и готовится накануне, чтобы его вкус настоялся. Перед подачей суп, как правило, разогревается. Риболлиту едят скорее вилкой, чем ложкой, поскольку он очень густой.


Для основы супа в большой кастрюле в 4-х столовых ложках оливкового масла обжаривается одна порубленная луковица. Пока лук поджаривается на медленном огне, режется 3 веточки сельдерея и натирается одна крупная морковь. Вместе с двумя измельченными зубчиками чеснока их добавляют в кастрюлю и пассируют пару минут.


Для супа понадобится 250 г савойской капусты. Кочерыжка отделяется от капустных листьев и режется тонкими ломтиками. Листья режут крупными кусками. Кочерыжку вместе с одним мелко порезанным цуккини добавляют в основу супа. Смесь пассируется в течение 5 минут. Овощи должны потемнеть и впитать некоторое количество оливкового масла.


Основным ингредиентом риболлиты является фасоль. Для тосканского супа необходимо 400 г сваренной фасоли сортов борлотти или каннелини. Ее добавляют к пассированным овощам и оставляют на огне еще на 5 минут. После этого кладут 400 г консервированных в собственном соку помидор и выпаривают избыток жидкости.


В суп добавляют листья капусты и перемешивают, пока они не размякнут. Затем вливают 185 мл красного вина, 1 л куриного бульона или воды и варят на медленном огне 40 минут.


На последнем этапе в риболлиту добавляют 75 г черствого или подсушенного деревенского хлеба без корок, быстро перемешивают и снимают кастрюлю с огня. Суп оставляют настояться. Если он будет разогреваться, важно довести его до кипения.


Риболлиту подают горячей, но в холодных тарелках, щедро полив оливковым маслом.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments