attuale_ru (attuale_ru) wrote,
attuale_ru
attuale_ru

Дайджест 13




Семена льна для очищения кишечника, рецепты
Сегодня много разговоров о зашлакованности организма, невероятных конгломератах каловых масс, застаивающихся в кишечнике, и о токсинах, медленно отравляющих […]


Желтый пилинг - что это такое
Косметология не перестаёт удивлять новинками. Одна из них относительно недавно появилась в прайсах косметологических салонов под названием жёлтый пилинг лица. […]


Фолликулярный кератоз у ребенка – лечение
Наша кожа, как зеркало, отражает процессы, протекающие в организме. Шелушения, пигментация, зуд, гнойнички и прыщики красноречиво свидетельствуют о каких-то […]


Себорейный кератоз кожи: что это и как лечить
Кератозы – группа заболеваний кожного покрова невоспалительного происхождения. Патология проявляется в появлении на коже доброкачественных новообразований из […]


Фурункул: причины и лечение фурункулёза
Случается, что даже человек с идеальной кожей однажды обнаруживает на какой-то части тела болезненный нарыв. Так выглядит фурункул. Досадный косметический […]


Фурункул: лечение в домашних условиях - быстрые рецепты
Фурункулом называют острое воспалительно-гнойное образование на коже, начинающееся с воспаления волосяного фолликула с последующим вовлечением в процесс […]


Как подстричь кончики волос самостоятельно в домашних условиях
Когда локоны стали длиннее, и прическа потеряла форму, когда концы постоянно секутся, берем в руки ножницы и самостоятельно подстригаем кончики волос. Это […]


Безинъекционная мезотерапия лица - что это такое
Безинъекционная мезотерапия лица - это безопасная, эффективная процедура омоложения, которая заключается во внедрении специально разработанных «коктейлей» с […]


Булимия: что это такое? Симптомы и лечение болезни
Термин «булимия» в последние годы приобретает все большую популярность. Его можно встретить как в научной, так и в околомедицинской литературе, а также на […]


Красные пятна на лице: причины у женщин, мужчин и детей
Красные пятна на лице – довольно неприятный симптом, который негативно влияет на внешний вид и самооценку человека, мешает общению с окружающими людьми, […]


Белковая диета для похудения на неделю и 14 дней
Борьба с лишним весом – не просто дань моде, это способ поддержания здоровья и молодости организма. Считается, что белковая диета для похудения – это наиболее […]


Белковая диета Дюкана: меню на неделю, этапы
Увы, пышные женские формы были популярны только в Средние века. Сегодня дамы с картин Рембрандта больше никого не вдохновляют. Теперь верхом сексуальности […]


Трансжиры - что это такое, список продуктов
Если вы ответственно относитесь к своему здоровью и вам близок рациональный подход к питанию, то наша статья будет для вас полезна. Ознакомившись с ней можно […]


Как пользоваться хайлайтером для лица
Одним из любимых и самых востребованных инструментов визажистов заслуженно стал хайлайтер. Многие представительницы прекрасного пола не раз слышали этот  модный […]


Келоидный рубец: лечение рубцов келоидного типа
Келоидный рубец – одно из самых неприятных последствия кожных повреждений. Эта разновидность шрама возникает через 6-12 месяцев после заживления раны. […]




Как приготовить постные картофельные котлетки?
Картофельные котлеты отлично подойдут тем, кто сидит на диете, либо соблюдает пост. Блюдо легко усваивается организмом и при этом очень вкусное. Приготовление займет совсем немного времени. В итоге Вы получите вкусный завтрак, обед или ужин. А при правильной подаче к столу может послужить и праздничной закуской.

Что потребуется?

Картофель –12 шт.

Сухари – 150г.

Масло подсолнечное – 1ст.л.

2 куриных яйца

Молоко – 150грамм

Мука – 200 грамм.

Чайная ложка соли

Приготовление

Картофель отваривается в кожуре, остужается и очищается. Затем необходимо его потереть на крупной терке, также можно измельчить с помощью мясорубки, и смешать со столовой ложкой масла. Поломанные на мелкие кусочки сухари заливаются молоком. Необходимо дать время, чтобы они полностью размокли и только потом их смешать с картофелем. В отдельной мисочке взбить яйца, добавить их к полученной смеси из картофеля и сухарей, и все полностью перемешать. В смесь необходимо добавить совсем немного муки и соли по вкусу, опять все тщательно перемешать.

Из полученного, необходимо слепить руками котлеты небольшого размера, и аккуратно обвалять в муке. Готовить на разогретой сковородке, предварительно смазанной маслом. Каждую сторону нужно обжарить до румяной корочки.

Готовые котлеты нужно подавать к столу в горячем виде с зеленью. Можно использовать чесночный соус.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments