attuale_ru (attuale_ru) wrote,
attuale_ru
attuale_ru

Дайджест 194



Хе из курицы – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Хе из курицы особенно оценят все поклонники пикантных и острых закусок. Корейцы никогда не готовят его из свинины, а только из говядины или рыбы. Но сегодня мы адаптируем корейскую закуску под наши реалии и приготовим ее из курицы. Получается она такой же вкусной, ароматной и оригинальной. Хе из курицы по-корейски – правильный рецепт Хе – […]





Торт из пряников — 8 рецептов

Приготовить торт из пряников сможет даже начинающий кулинар. Для этого не нужно отмерять точное количество продуктов и стоять у горячей духовки. Помимо основного ингредиента, рецепт этого десерта включает в себя компоненты для нежного крема и сочные фрукты. Простой торт из пряников и сметаны Этот рецепт всегда выручит хозяйку, которой захочется удивить внезапно пришедших гостей. Состав: […]






Азербайджанский плов — 7 рецептов приготовления

Азербайджанский плов – это популярное национальное блюдо. Правда, готовят его местные хозяйки чаще всего по праздникам. Это блюдо даже внешне отличается от того плова, каким многие себе его представляют. Азербайджанский плов с бараниной Основное отличие азербайджанского плова от остальных вариантов заключается в оригинальной технологии его приготовления. По правилам рис и начинку нужно делать отдельно. Соединяются […]






Тесто для пельменей в хлебопечке — 9 рецептов приготовления домашнего теста

У современных хозяек на кухне появилась чудесная помощница. Тесто в хлебопечке получается всегда удачным, хорошо вымешанным и эластичным. Больше не нужно пачкать посуду и руки, чтобы замесить массу, достаточно поместить ингредиенты в хлебопечку и включить соответствующий режим. Классическое тесто для пельменей в хлебопечке Стандартные продукты для теста — это яйца, вода, растительное масло, соль, мука. […]






Мидокалм: от чего помогает, инструкция по применению, аналоги препарата в уколах и в таблетках

Остеохондроз, артрозы, патологии сосудов, инсульты — заболевания, ставшие «чумой» нашего времени. Эти болезни перечислены в списке показаний для приема средства Mydocalm с толперизоном. Важно знать, от чего помогает «Мидокалм», как используется для лечения заболеваний и профилактики болевого синдрома. Формы выпуска, состав Производитель «Гедеон Рихтер-РУС» выпускает «Мидокалм» в виде дисковидных таблеток белого цвета. При проглатывании лекарства […]



Сонник: волк – к чему снятся волки, волчья стая

Волка во сне можно интерпретировать по-разному. Многие считают, что это животное символизирует зло и хитрость, однако для того, чтобы понять смысл видения, достаточно заглянуть в сонник – волк не всегда скрывает в себе конкретный подтекст. Для толкования важен и внешний вид волка, и его поведение, и обстоятельства, при которых он появился. Волки, волчья стая – […]





Как посадить каштан – 2 способа правильной посадки

Сильный и мощный каштан с густой кроной часто используется для создания теневых зон отдыха. В весеннем саду величественное дерево пленяет красотой своего цветения, при котором распускаются белоснежные и ароматные цветки, собранные в соцветия, напоминающие свечи. Перед тем, как посадить каштан на приусадебном участке, который он украсит своим эффектным видом, следует изучить нюансы посадки и ухода […]






Гименокаллис (Hymenocallis): посадка, выращивание и уход в домашних условиях и в саду

Гименокаллис – это необычного вида цветок, похожий на лилию с лепестками тонкими, точно паучьи лапки. Это растение высоко ценится за декоративность и приятный аромат цветов, напоминающий ванильный сахар или печеную сдобу. Описание Гименокаллисы принадлежат к семейству Амариллисовые, их родина – Южная Америка, Флорида, Куба, страны Карибского бассейна. Различные виды этого растения объединены в 6 групп, […]






Пирог с капустой и грибами – 9 рецептов приготовления

Грибы и капуста – это отличное сочетание для приготовления самых разных блюд. Одним из них является, например, пирог с капустой и грибами. Он выходит не слишком калорийным, но при этом очень вкусным и полезным. Если вы не знаете, какой вариант выпечки выбрать, то начните с нашей статьи. В ней мы предложим несколько рецептов, среди которых […]





Сиропы Монин (Monin): состав, ассортимент французских фруктовых сиропов

Сироп Монин — это ингредиент, который преобразит вкус любого коктейля, напитка и даже еды. Производитель данной продукции находится во Франции, являясь лидирующий маркой на мировом рынке. Потребителю предлагается множество стандартных и уникальных вкусов, поэтому каждый сможет выбрать добавку по душе. Состав и калорийность Состав сиропа полностью натуральный. В нем содержится сахар, а также концентрированные соки […]








Цветная капуста с яйцом — 7 рецептов приготовления на сковороде, в духовке и в мультиварке

Вкусный и полезный овощ – цветная капуста. На ее основе готовят множество разнообразных блюд. При добавлении к овощу яйца, можно создавать неповторимые кулинарные шедевры, которые приведут в восторг даже самых привередливых гурманов. Представляем вашему вниманию лучшие рецепты цветной капусты с яйцом. Цветная капуста, жаренная с яйцом на сковороде Для приготовления понадобится минимальный набор ингредиентов. Блюдо […]






Ленивые беляши на кефире с фаршем — 5 пошаговых рецептов

Ленивые беляши готовят из полужидкого теста, по консистенции напоминающего основу для оладий. В качестве начинки используют любое мясо, сдобренное луком и разнообразными специями. Рассмотрим 5 рецептов ленивых беляшей на кефире с фаршем. Ленивые беляши на кефире с фаршем на сковороде В процессе приготовления теста можно использовать не только свежий, но и немного скисший кефир, от […]




Сыр тофу: состав, чем полезен. 6 рецептов блюд из тофу

Сыр тофу особенно хорошо известен тем, кто близко знаком с восточной кухней. Но для большинства наших хозяек такой продукт пока малопонятен. Многие полагают, что это аналог творога, и так оно и есть. Правда, он необычный, ведь в его основу заложено не коровье, привычное нам, молоко, а мало знакомое среднестатистическому россиянину соевое. Тофу – это исключительно […]




Самшит вечнозеленый (Кавказская пальма): посадка, выращивание и уход

Самшит вечнозеленый родом из Средиземноморья. Это красивое растение неприхотливо, его можно выращивать на даче в условиях умеренного климата. Основные правила ухода просты, узнав о них, даже начинающий дачник сможет украсить свой участок самшитовой живой изгородью или садовыми фигурами. Самшит вечнозеленый: сорта, виды и характеристика Из 30 видов самшита в декоративном садоводстве получил широкое распространение только […]





Пирог с тыквой и творогом – 7 вкусных рецептов

Хотите получить полезное и вкусное блюдо? Тогда обязательно попробуйте сделать пирог с тыквой и творогом, который выходит необычайно ароматным и интересным. Классический пирог с тыквой и творогом Пирог с творогом и тыквой в духовке считается традиционным рецептом. Необходимые продукты: • семь ложек сахара; • 400 грамм мякоти тыквы; • 0,2 кг муки; • маленькая упаковка […]





Рубленые котлетки из курицы

Это отличный способ приготовить котлеты, если дома нет мясорубки, а гости на пороге. Такие котлеты готовятся очень быстро и не требуют особых усилий. Самое главное иметь для такого случая, замороженный кусочек филе в холодильнике. Положить в котлеты, можно, все, что угодно, любую зелень по желанию. Котлеты получаются вполне диетическими и составляют всего 170 калорий на сто грамм приготовленного продукта. С приготовлением котлет справится любой начинающий, эти котлеты получаются всегда!

Время приготовления: полчаса

Сложность готовки: просто


Ингредиенты:

• Два филе курицы;
• Большая луковица;
• Специи;
• Яйцо;
• Две столовых ложки муки;
• Горчица чайная ложка.


Готовим рецепт

Промываем филе под водой. Затем нарезаем его на мелкие квадратики. Рубим, как, можно, мельче.

Очищаем луковицу от шелухи. Мелко рубим. Лук, можно, откинуть на дуршлаг и ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь. Кладем лук к рубленому мясу.

Промываем яйцо и разбиваем в тарелку. Перемешиваем.

Кладем указанное количество муки. Размешиваем. Кладем специи.

Добавляем ложку горчицы. Все тщательно перемешиваем.

Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем ложкой котлетки. Стараемся сделать их круглой формы.

Обжариваем. Затем переворачиваем. Готовим две минуты, чтобы они полностью пропеклись.

Подаем на стол с любым гарниром и салатом. Получается вкусное основное блюдо. Все домочадцы останутся довольны!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments