attuale_ru (attuale_ru) wrote,
attuale_ru
attuale_ru

Дайджест 231



Свадебные прически – 25 вариантов красивых причесок на длинные, короткие и средней длины волосы

Невесты, выбирая свадебные прически, следуют веяньям моды, поскольку хотят на самом торжественном в жизни событии выглядеть обворожительно. Сегодня девушки отдают предпочтение естественности, красиво уложенные волосы доминируют среди свадебных причесок. Правильно подобранный вариант завершит свадебный образ, сделает его безупречно идеальным. Предложенные прически взбудоражат разум, однако, благодаря подсказкам будет несложно выбирать ту, с которой не стыдно отправиться […]




Картофель с мясом в духовке — 12 вкусных рецептов приготовления

Картофель с мясом в духовке — одно из наиболее востребованных и любимых блюд, составляющих повседневные и праздничные яства. Приготовление вкусной, аппетитной и очень питательной еды обладает удивительным кулинарным эффектом — такое кушанье невозможно испортить! Самый простой рецепт Запеченный картофель с мясом не требует особых кулинарных приемов, продукты для приготовления всегда найдутся в холодильнике. Состав ингредиентов: […]




Компот из яблок на зиму – 7 рецептов приготовления в домашних условиях
Фруктовые напитки домашнего приготовления обладают освежающим вкусом, неповторимым ароматом и содержат большое количество витаминов в отличие от магазинных аналогов. Чтобы наслаждаться ими в любое время года, можно законсервировать компоты из яблок на зиму, которые идеально подойдут для ежедневного меню и праздничного стола. Классический компот из свежих яблок на зиму Яблочный компот по классическому рецепту готовится […]




Соевое масло: польза и вред, применение в косметологии и в кулинарии, противопоказания

Среди тех, кто старается следовать принципам здорового питания, в последнее время особенно популярным стало соевое масло. Какое влияние оказывает приём этого продукта на организм, что входит в его состав, и как правильно использовать масло, чтобы не нанести себе вред? Статья даст ответы на вопросы, интересующие многих читателей. Технология производства, состав и калорийность продукта Масло, выжатое […]





Конфеты из сухофруктов и орехов – 8 рецептов, как сделать полезные конфеты своими руками

Полезные handmade сладости – хит последних лет. Их подают в модных кафе, дарят друг другу на праздники, ими лакомятся поборники самых строгих диет. Приготовленные своими руками конфеты из сухофруктов и орехов отлично впишутся в систему ПП (правильного питания), разнообразят диетическое или вегетарианское меню. Простые конфеты из сухофруктов и орехов своими руками Для приготовления полезных конфет […]





Печенье персики — 7 пошаговых рецептов, как приготовить домашнее печенье в виде персиков

Любимое с детских лет печенье персики и сегодня может порадовать малышей. В магазине эта сладость не продается, как в советское время. Однако его можно испечь самим – быстро, легко, а если привлечь к процессу детей, то будет еще и весело! Классическое печенье Персики Это основной рецепт печенья в виде персика. Его можно варьировать по-разному, используя […]




Жёлтая сирень Примроуз (Primrose): описание сорта, фото, посадка и уход

Удивительно живописную картину в саду создаёт цветущая жёлтая сирень, которая выглядит очень эффектно в сочетании с прочими декоративными кустарниками, покрытыми простыми или махровыми соцветиями. Метёлки жёлтого окраса, источающие приятный аромат, приковывают взгляды прохожих своей уникальностью. Описание сорта Жёлтая сирень «Примроуз» – единственный сорт сирени обыкновенной желтого цвета, над выведением которого работали голландские селекционеры. Растение отличается […]





Артелак – глазные капли: все виды, инструкция по применению, состав, аналоги

«Артелак» – это линейка глазных капель, призванных решить основные проблемы пациентов, связанные с органами зрения. Это уникальные медикаменты, устраняющие сухость и снимающие дискомфорт. Они подходят практически каждому. Важно лишь выбрать средство под свои потребности. Поможет в этом врач-офтальмолог. Виды и их составы Капли можно приобрести в любой из аптек или в офтальмологических центрах. Это средство […]






Домашний сыр из творога и молока – 6 пошаговых рецептов

Сыр является источником большого количества питательных элементов. Однако приобретая этот продукт в магазине, нельзя быть полностью уверенным в его качестве и пользе. Если часто возникают подобные сомнения, то лучше сделать домашний сыр из творога и молока, который отличается простотой приготовления, сытностью и питательностью. Базовый рецепт домашнего сыра из творога и молока Чтобы приготовить сыр, воспользовавшись […]






Малосольные огурцы в пакете — 7 быстрых и вкусных рецептов

Малосольные огурцы в пакете – аппетитная и несложная заготовка, которой можно побаловать себя в огуречный сезон. Среди достоинств подобных солений можно назвать быстроту приготовления (зеленые пупырчатые плоды готовы буквально за несколько часов), свежий вкус и хруст только что сорванного с грядки овоща. Быстрый рецепт малосольных огурцов в пакете Эта закуска готовится из тех же ингредиентов, […]





Орхидея Камбрия (Cambria): пересадка после покупки и уход в домашних условиях

Наиболее неприхотливая из многочисленного семейства Орхидные – орхидея Камбрия, привлекающая цветоводов яркими крупными цветками с приятным ароматом. Всеми этими качествами гибридное растение обязано «родителям», на основе которых было выведено, – кохлиоде, брассии, онцидиуму, одонтоглоссуму и мильтонии. Описание сорта орхидеи Камбрия Цветок орхидея Камбрия – результат трудов селекционеров, поэтому встретить её в природных условиях невозможно. В […]





Макаруны – 6 рецептов, как приготовить вкусные итальянские пирожные в домашних условиях

Традиционный американский десерт, созданный на основе итальянского миндального печенья, легок в приготовлении, невероятно вкусный и достаточно сытный для небольшого перекуса с чашечкой ароматного чая. Предлагаем опробовать несколько рецептов макарун, которые легко исполнить на домашней кухне. Макаруны – история итальянских пирожных Согласно легенде, рецепт был создан монахинями-кармелитками. В монастыре всегда были очень строгие правила не только […]






Масло амаранта: польза и вред, как принимать при лечении заболеваний, применение в косметологии
Яркие бордовые соцветия амаранта многие люди воспринимают только как элемент декоративного оформления цветников и садовых участков. И даже не догадываются, что масло амаранта обладает огромным лечебным потенциалом. Без преувеличения можно сказать, что этот продукт — один из наиболее ценных среди растительных аналогов, поскольку его состав позволяет улучшить самочувствие практически при любых заболеваниях человека. Химический состав […]






Раф кофе: что это, как приготовить в домашних условиях? 6 рецептов

Сегодня трудно найти человека, который бы не любил кофе. Некоторые почитатели этого напитка готовят его по особенным рецептам, и одним из них является «Раф» кофе. Если вы не верите, что «Раф» кофе – это лучший напиток на свете, читайте нашу статью и убедитесь сами. «Раф» кофе: что это за напиток, история появления «Раф» кофе – […]





Как приготовить курицу в мультиварке – 8 вкусных рецептов

Несмотря на то, что курица является недорогим продуктом, блюда из нее получаются очень аппетитными. Ее можно запечь целиком для праздничного стола или потушить с другими ингредиентами для семейного ужина. О том, как приготовить курицу в мультиварке, – в нашей статье. Как приготовить курицу в мультиварке целиком Если у вас есть мультиварка, то запечь в ней […]





Необычный омлет с овощами

Этот рецепт для тех, кто любит дешево, сердито, аппетитно и сытно.

Необходимые продукты:

- два разных по окраске крупных мясистых болгарских перца
- три сырых куриных яйца
- около 100 г вареной ветчины и столько же твердого сыра
- одна среднего размера луковица
- 1 стебель зеленого лука
- по щепотке соли и черного перца.

Способ приготовления:

Перец болгарский нарезать на средние кубики размером 1х1 см.

Ветчину также порезать на небольшие кубики.

Сыр протереть на терке с большими отверстиями.

Репчатый лук мелко порубить.

Зеленый порезать мелко ножницами.

В небольшой мешочек с замочком разбить яйца и хорошо их взболтать.

Туда же отправить все подготовленные ингредиенты, заправить солью с перцем.

Смесь хорошо размять руками, немного встряхнуть, чтобы она опустилась на дно мешочка. Мешочек замкнуть скрепером и опустить в кипящую воду.

Варить около 15-20 минут.

Вынуть готовую смесь на тарелочку, порезать на небольшие кусочки. К ней можно подать сметанный соус или майонез.

Получается быстро, а выглядит аппетитно и красочно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments