attuale_ru (attuale_ru) wrote,
attuale_ru
attuale_ru

Дайджест 332


Лобода сбежала на тайное свидание с Линдеманном

Уже несколько месяцев подряд певица подогревает слухи о своем романе с солистом группы Rammstein. Есть предположение, что именно он стал отцом недавно появившейся на свет дочки Светланы — Тильды. […]







Ксения Бородина поделилась подробностями знакомства с мужем

Чувства между ведущей скандальной телестройки и ее новым возлюбленным вспыхнули еще в 2014 году. До сих пор пара вместе и воспитывает общую дочь. […]








Эти вещи кого угодно выведут из себя (коллекция фото)

Неудачи случаются с каждым человеком — увы, избежать их никак нельзя. Иногда даже сущие мелочи могут вывести из себя и испортить весь день. Пошел умываться — все рукава оказались в воде. Хотел налить чашку кофе — в итоге весь напиток оказался на столе. Знакомая ситуация? Такие злополучные ситуации случаются с каждым. […]






Шарлотка с грушами – 7 простых и вкусных рецептов

Шарлотка с грушами обычно готовится двумя способами: на основе бисквита или белого хлеба. И такой же изумительный десерт получается в духовке и мультиварке с добавлением шоколада, яблок, какао, меда, ванили или корицы. В любом случае будет очень вкусно! […]







Девушки не побоялись поделиться не самыми удачными селфи

Прекрасный пол хлебом не корми, дай попозировать перед объективом фотокамеры, чтобы получить хорошие снимки. А уж селфи стали настолько популярны, что даже самые рассудительные и практичные дамы хоть раз в жизни, но фотографировали сами себя. Чтобы потом полюбоваться собственной красотой, да и собрать несколько (сотен) лайков. Чем не способ поднять самооценку и улучшить настроение? […]






Квас из березового сока с изюмом — 9 рецептов, как сделать домашний березовый квас

Квас из березового сока с изюмом является полезным напитком природного происхождения, обладающим лечебными свойствами и оказывающим благоприятное влияние на организм человека. Способствует излечению и профилактике разных заболеваний органов пищеварения, утолению жажды. […]







Как пожарить арахис в микроволновке — 5 правильных и вкусных рецептов

Мировая сенсация! Ученые получили искусственный алмаз из арахисового масла. Мы на пороге нового открытия. Эликсир вечной молодости из орехов можно создать своими руками. Узнайте способы, как пожарить арахис в микроволновке, и увеличить количество антиоксидантов в несколько раз. Никаких добавок и консервантов! […]







Как выбрать оливковое масло, натуральное и качественное: на что обратить внимание при покупке

Жители средней полосы испытывают немало проблем с выбором и применением в кулинарии этого полезнейшего продукта средиземноморской кухни. Чаще других звучит вопрос о том, как выбрать оливковое масло, и какие особенности следует учитывать при покупке. Варианты ответов зависят от конкретных ситуаций и финансовых возможностей потребителей «жидкого золота». […]






Бугорки Монтгомери: как выглядят, причины появления,

При визуальном осмотре молочной железы в ореоле соска можно заметить маленькие «прыщики», слегка возвышающиеся над поверхностью кожи. Эти анатомические образования называются «бугорки Монтгомери» в честь ученого, впервые описавшего их. Как правило, особого беспокойства они не вызывают, но при некоторых состояниях женского организма могут себя проявлять. […]






Диета Елены Малышевой для похудения: меню на каждый день, на неделю, 10 дней, рецепты

Телеведущая и доктор медицинских наук Елена Васильевна уверена: чтобы похудеть – нужно есть, а не изнурять себя голодом. Требуется лишь подбирать правильные продукты. На этом принципе и строится вся диета Малышевой. […]







Атомная диета для похудения: меню на 7 дней и на месяц, список разрешенных продуктов

Атомная диета разгоняет метаболизм без препаратов, снижает вес без мучительного чувства голода и надолго возвращает былую стройность. Узнаем о ней больше из этой статьи. […]







Кардамон приправа – куда добавлять, применение и заменители специи

Эта изысканная специя, по преданиям, культивировалась еще в садах Семирамиды. Она относилась к самым дорогим наряду с шафраном и ванилью, поэтому ее могли позволить себе только очень зажиточные люди. Речь о кардамоне, который сейчас доступен повсеместно, но о котором многим хозяйкам так мало известно. Что представляет из себя приправа кардамон, куда добавлять ее для улучшения вкуса, и какими полезными свойствами она обладает, станет известно из данной статьи. […]






Модель плюс-сайз вышла «в люди» в прозрачном платье

В последнее время стилисты все чаще публично заявляют, что «голые» платья – очень опасные наряды. Даже идеальную фигуру они способны превратить в бесформенную, что уж говорить о полных барышнях. […]







Кефирно-гречневая диета: меню на 3, 7 и 14 дней, плюсы и минусы диеты

Кефирно-гречневая диета достаточно популярна среди желающих похудеть. За короткое время можно потерять до 12 кг. В сегодняшней статье поговорим о всех нюансах диеты, рассмотрим меню на каждый день, а также противопоказания, которые нельзя не учитывать.[…]







Торт Мишка на севере — 7 пошаговых рецептов

Торт «Мишка на Севере» — одно из самых любимых народных лакомств. Существуют и классические вариации «по ГОСТу», и шедевры современных хозяек. […]








Как приготовить морковное суфле с творогом?

Воздушное суфле из творога и моркови идеально подойдет для детского меню.

Ингредиенты:

- несоленое масло сливочное мягкое (35 г);
- коричневый песок сахарный (185 г);
- сочная морковь (570 г);
- ванилин в порошке (один пакетик);
- рафинированное масло ореховое для жарки (по вкусу);
- сырые яйца куриные отборные (четыре штуки);
- домашний творог жирный (260 г).

Процесс приготовления:

Хорошо промыть морковь, почистить и мелко нарезать, затем поставить на тихий огонь сковородку, влить в нее немного орехового масла. Как только масло станет горячим, выложить в него нарезанную морковь, обжаривать при регулярном помешивании до мягкости.

Далее горячую обжаренную морковь перетереть через самое мелкое сито, переложить морковную массу в миску среднего размера, добавить необходимое количество сахарного песка.

Насыпать в эту же посуду ванилин, добавить жирный творог, перетертый через сито, после этого взбить в отдельной емкости яичные желтки.

Отправить взбитую желтковую массу в посуду с морковью и творогом, хорошо перемешать, после этого взбить сырые белки, отправить их в посуду с остальными ингредиентами. Еще раз перемешать все, далее морковно-творожную смесь переложить в какую-нибудь глубокую форму, смазанную сливочным маслом, равномерно распределить.

Отправить форму в духовой шкаф, разогретый до 185 градусов, готовить морковное суфле двадцать минут, затем подавать его в теплом виде с вареньем, сметанным соусом или джемом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments